Анфиска

Проказница крыска Анфиска,
В гости ко мне заходила.
На грядочке норок нарыла.
На обед капусту прихватила.

Не дождалась осеней поры,
Не нальются капусты кочаны.
Анфиска в школу не ходила,
Когда собирать урожай не учила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.