Циклы
Шесть циклов ты сегодня завершил
Считаешь, и седьмой нам тоже нужен?
И чтоб восьмой бы тоже разрешил
И ты, и я родились в год собаки
Во след войны, что мирным был
Вот и сегодня, при седьмой собаке
Он, почему-то, просто очень мил
Ты как считаешь, жить ещё нам стоит?
Тут твой ответ, как свой, я предскажу
Что, даже, козни цикл нам устроит
На жизнь, всегда, я чётко укажу
И наши семьдесят, и два, годочка
Я не хочу, и не смогу их поменять
Ведь семь и два, ещё совсем не точка
Желанья многие сегодня не унять
Итак, мы циклы дальше принимаем
И лучше, коль не будет им конца
Что не бессмертны мы, мы тоже знаем
Но, как то, не приемлем время для венца
И нам привычней жизненное дело
Подруги наши, нам ещё милы
Так будем жить с задорностью и смело
И в циклах «следущих» мы сядем за столы!
13.05.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118051706158
Евгений Прохоров 6 27.05.2018 21:06 Заявить о нарушении