Уверуй в Него

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как одинокая звезда...
Горит она...не меркнет.
И завлекает глубже вас,
Туда, где много есть расщелин.
Расщелин много есть в горах.
И есть они на теле.
И говорят нам о делах...
О проклятой системе.
Проклятие...всякий есть разрыв...
Что отделяет нас от Бога.
И этому, есть свой мотив...
Того гляди! Где нет подвоха?!
Подвох не спит, не дремлет он.
Свое он ждет и видит...
Как больше в рабство увести...
И уложить в могилы.
Могилы...крашенны гробы...
Вам счету нет...Поверьте.
Снаружи крашенны они...
Внутри - там вонь и черви.
Так всякий в мире человек,
Не знающий о Боге...
Цветы на кладбище несет...
Поклон дает...Но не для Бога.
Да, мертвы дела его...
Того, кто не для Бога...
Весь ритуал готов пройти...
Еще немного...Будь готов!
Иисус придет...
С Собой...забрать того,
кто верен был Ему все годы...
Кто не подкупен был на ложь!
Того, кто Божией есть природы!
11.04.2018
Жанна Волкова( Варламова)


Рецензии
Наша Надежда и Упование--наш Господь!

Тамара Байдужная   17.05.2018 18:57     Заявить о нарушении