Прошлого нет для тебя

Прошлого нет для тебя
и все ставшее прошлым -
пропало
в неизвестности синей
которой не видно конца
и она начинается сразу
над твоей головой
в этом небе
где совсем ничего уже нет
и не будет
и начаться и кончится
просто не может
ни жизнь и ни смерть
есть одно только то
что ты видишь
что само войдет
с нежной улыбкой
как девчонка
которую ты полюбил.


Рецензии