где мне искать тебя...

Где мне искать тебя незнакомка?
Ты появилась на моем горизонте неожиданно,
И так же исчезла,
Не сказав даже своего имени!
Мнеб хоть еще раз тебя увидеть, чтоб сказать как сильно ты мне понравилась!
И может быть предложить стать моей навсегда!!!
Может быть, может быть...


       17-05-2018
     Иz это не жизнь/it's not life


Рецензии