Уйду туда

Уйду туда, где холодом окутана долина,
Где лес густой и снег мой брат.
Где зверь не прячется от выстрелов людины.
И я дай Бог спасусь от этой злобной силы,
В которой молодость свою, в огнях борьбы я потерял.

Больше нету сил, мне жить среди вампиров,
Где в спину нож готовиться удар.
Здесь нечисть не раздельно правит миром,
И нелюдь растоптавший все святыни,
Несет лишь смерть таким же нечестивым.
Здесь выбран путь такой народами от ныне,
И я уйду туда где вас не встречу некогда.


(весна 2015г.) 


Рецензии