Сестре

Ты уедешь на дачу.
Найдёшь себе грядочку
Оценить урожай.

А я здесь.Я не плачу.
Всё идёт по порядочку.
То ли в ад ,то ли в рай.

Расцветут неожиданно
Кабачки и смородина.
Дай им бог!

Сколько книжек прочитано.
И в каких из них Родина?
Будет шок.

Расцвети ты ромашкою .
Коль сирень
Не пошла тебе в прок.

Я заем горе кашкою,
А болезнь?
Не пришёл ещё срок!


Рецензии
и всем всем

Александр Меркачев 2   17.05.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.