Где шептались рифмою чудеса

С петухами первыми,взлетал шмель .
Он жужжанием встревожил росу.
И к черемухе прицепившись хмель.
Мне напомнил подлизу,лису.
 
На заклание луг,идёт под косу.
Парикмахер, в рассписании знает цель.
Электричество ,полоса в полосу.
Посреди цветущих бороздила земель.
 
Ароматным шлейфом ,луговую постель.
Пчелиный рой низами бася.
Трудодней откружившей моделью.
Обмануть хочет подло оса.
 
Мир блаженствует,всех пейзажей краса.
Среди майских гуляя недель.
Грозовые надув паруса.
Радуги мелькнет карусель.
 
В эти дни невозможна печаль.
Романтической строчкой дерзя.
Убегала мысль снова в даль.
Где шептались рифмою чудеса.


Рецензии