Кошачья мечта
И мяукать обречена,
А душой она далеко, —
Среди звезд, среди облаков.
Засияет утром восход,
И она не ест и не пьет,
Смотрит в неба синюю даль,
О, когда же, когда, когда?
Кошка грустно песню поет,
Только верит, — время придет,
И она, шелестя крылом,
Полетит в свой небесный дом,
Там, где радуга и цветы,
Где летать умеют коты!
Свидетельство о публикации №118051706069