Мы ходили дорогами правыми

Мы ходили дорогами правыми,
Мы в хорошее дружно верили.
Ах, какими мы были бравыми...
Все своими мерками мерили...
Оказалось все было ошибкою.
Все сплошное юное палево...
Мы свернули когда-то шибко
Оказалось отчалили на лево...
Есть ли в море в штормах бушующем,
В направлениях большая разница?
Не ответит нам ветер северный.
Да и южный все больше дразнится.
Да и ладно. К чему печалится?
Ведь плывем то "куда нам хочется"...
И костер горит, каша варится..
Обещают награды и почести...
Вот и я плыву тихо радуюсь...
Вот ведь думаю молодец....
Только время чудес и сладостей
Уж закончилось. Все ..КОНЕЦ....)


Рецензии