Законы, больше, для людей...

Законы, больше, для людей
Законодатели приняли,
Став, Исключением из правил,
Одевши шкуры ловкачей,
Ведут борьбу не за медали,
На банке, совесть сволочей!
Народ доверчивый педалят
Законами, беспомощно!
От наказания избавив
Себя, жену, своих детей,
Коррупции в залог отдали
Здоровье целой нации!
Кто даст мне на вопрос ответ-
Когда Изъян, в Стране, исправим?


Рецензии