Эпоха Волка
В руках острючие две силы,
Вбиваю в ненавистного врага.
Я вас не звал к своей святыни,
Вы сами вызвались крушить твердыни,
Сбивая нас в безмозглые стада.
И древних пращуров потомки,
Забыв о Роде своём славном,
Попами ходят по земле святой,
Твердя про рабственный удел,
С бесовской книжицей своей.
Но я не раб, и Бог во мне,
Рисую шашками восьмёрки.
Волком врезаюсь в ваши глотки,
Несясь по рубленным телам.
Не долго вам топтать святыню,
Поднимем мы своих Кумиров.
ЭПОХА ВОЛКА НАЧАЛАСЬ!
(весна 2015г.)
Свидетельство о публикации №118051706051