Моя дурная ДНК

Моя дурная ДНК
Как лань - пуглива и робка,
На мир глядит издалека,
Копытом цокая слегка.

К руке рука, к щеке щека -
Не про неё наверняка.
Нет, не пробьётся сквозь века
Моя дурная ДНК.


Рецензии
Улыбаюсь). Локанично и доступно)

Лорес   18.05.2018 14:18     Заявить о нарушении