крадется как кошка
а может, как кот
движений немножко
пластичный живот
идет то зайчишка
мысками вперед
крадется,как кошка
крадется,как кот
то зайка наверно
боится лисы
ведь хищница рядом
у лесной полосы
зайчишка не дремлет
и в оба глядит
ему,лес весь внемлет
его защитит
боится зайчишка
дрожит,но молчит
лисица,воришка
его сторожит...
Свидетельство о публикации №118051705982