Вид

Ай ич ео ео
эго ес джег джег
еу ен дже мин эк
дут аз съм -
Yr wyf yn
m;n Un; ;;;; ;;;;;; ;;
;;; ;; ben ;;;
; ; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;
a; эч жак ахо
сая ;;;; ахау
;; мый Би ик ;;;;;
ми ;; ако ;;
сом мими куринг ман
;;; ;;;; ;;;; мон мен
;;; ;; эн ;;; j;
Tha mi a' t% аку
Я Я Я.
Простите меня.
Мог как.


Миллиарды лет.
Обычные. Световые.
Много видов.
Было и,надеюсь,
будет.
Обычный биологический вид.
Можно читать книгу.


Рецензии