Минуты покаяния важны...

Минуты покаяния важны!
Слезой целебной очищают душу!
И Сам Господь тогда желает слушать,
Когда гордыни сети сожжены.

Надолго остаётся счастья миг,
В который вдруг свободу ощущаешь,
Всем естеством обидчиков прощаешь!
О если б каждый сердцем то постиг!

В смирении большая благодать!
И никому той тайны не разрушить!
Не позволяйте боли душу мучить,
Мешая сводов неба достигать.

Как драгоценны верности шаги!
Особо отмечаются на небе!
Их почерк окружающим целебен!
Наполненный заботой о других!

Восторженною песнею звучит,
Что эхом отзывается прекрасным,
Христа любовь над миром громогласно
И нежно постучатся нарочит.

март 2018


Рецензии