В тех далях...

И тает снег
под солнечными взглядами...
Но не всегда.
Видать ненадобно.

Есть - есть заветные места...

В тех далях - ледники искрятся.
А солнце призвано
смотреть и улыбаться,
добавив блеск и живость
махинам белолобым,
что возвышаются в величии
суровом ...
Извечно непреступные
цари...
Скульптур громады -
статны и милы.

17.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии