Раздумий навалился гнёт
тяжкий гнёт,
Кто в жизни этой
многого не ждёт?
Я на воде бездумно
вывожу слова,
Что приготовит дальше
мне судьба?
От пережитого в душе
остался след,
И в будущем и в прошлом
меня нет,
Здесь от тревог
кружится голова,
Где для Тебя найти мне
нужные слова...
Свидетельство о публикации №118051705902