И полный вперёд!

На хитрые жопы, есть дяди с резьбой,
Придут и поправят, похоже ногой,
Иначе не пОнять и тяжко им внять,
Но хитростям надо резьбу нарезать!
И будет серьёзный, по ходу, жим-жим,
А хитрая жопа  в колени слетит,
Она уж заждАлась, совсем заждалАсь,
По дядям с резьбою, да соскучилась!
Уж ёрзают зады, собою свербят,
Выходят отряды для этих ребят,
Ведро вазелина никто не несет-
Веревки и мыло: И полный вперёд!


Рецензии