СОН Снайпера!

Короткий сон у снайпера в ночи,
Когда поспать с минуту удаётся,
Может приснится: надо проучить,
Того кому так в жизни всё неймётся!
Снится ему короткий монолог,
Тот, что давно терзает его сердце,
И говорит он там без проволок,
То, что сказал бы выйдя он на пенсию:
«Послушай ты – не пойманная ***дь,
Что так гребла, да под себя мешками,
Пускай, пока не можешь ты дрожать,
Конечно же – «за жопу» то, не взяли!
Закон попёр – весь под тебя закон,
Придумал сам, спуская сверху людям,
Но вором был, как вором был рождён,
Привык всё брать, с каймою ты на блюде!
Сучащий жалом в ухо так всем нам,
Свои законы спущенных врагами,
Сев у кормушки, слюнопасный ХАМ,
Гребёшь руками, и вместе с ногами!
Послушай ты – не пойманная ***дь,
Время придёт, и ты за всё ответишь,
За всё за то, что ты успел украсть-
Прицел не обойдёшь, и не объедешь!»


Рецензии