Не пила б сестра

  Для одной старушки - целый зал,
не курила, не пила - совсем стара,
правда, комнат в доме том побольше,
главное, чтоб человек был всех дороже...
- Забрала бы ты меня, - произнесла...
Зал - сестре, жива была б -
в комнате другой все мы...
Не исправить ничего...Вода - слова.
Не курила б, не пила моя сестра...

08:05  02 сентября 2015


Рецензии