Песня Цветет черемуха
Таится в радостных глазах.
Пусть нынче грусть тебя отпустит -
Черемуха цветет в садах.
Пронзает воздух боль разлуки
И аромат весенних струй.
Озябшие, страдают руки.
Пронзителен твой поцелуй...
Цветет черемуха, плоды ее сладки,
Когда попробуешь совсем немного.
Чуть больше - вяжут рот они, горьки...
Черемух гроздья, лучше их не трогать.
Дурманящий, с собой зовущий,
Черемух аромат лесной.
Кто знает лучше, сколько грусти
В моей любви этой весной.
Цветет черемуха, плоды ее сладки,
Когда попробуешь совсем немного.
Чуть больше - вяжут рот они, горьки...
Черемух гроздья, лучше их не трогать.
Свидетельство о публикации №118051705825