не настоящий

поляки,вошедшие в Москву,в 1612м,
это не настоящий польский Народ,
это паны и их прислужники,
польскому народу Некогда,
заниматься пустяками.
все Негативные качества поляков,
встречающиеся в туристских описаниях,
это не есть качества польского народа.
не стоит забывать и то ,что немцы разрешили жить,
лишь определённым разновидностям поляков.


Рецензии