Мир сна
Глубокий сон постой,- остановись.
Душе доверив, сердце не обманет.
В тенях, - сокрытых тайн, явись.
По кругу лиц, по времени спирали,
Нет дна и бесконечный коридор.
Года у жизни, тонкой гранью стали,
В миру теней, за занавесом штор.
Душа кресту,- поклона хочет,- жаждет,
Взвалив на плечи боль и страх.
Воды, как веры, в мире жаждем.
Как книги, у Христа в руках.
Запомнив дали сна, их разноцветье,
Где ум, в долинах сна,- устал.
За всё мы платим, и за всё в ответе,
И сон ушёл, и день другим, вдруг стал.
Свидетельство о публикации №118051705777