О, красный лист кленовый, завидую тебе
На небе облака.
И всю поляну тенью
Украсила она.
О, красный лист кленовый,
Завидую тебе.
Ты всех сейчас пленяешь
Наперекор судьбе.
Замолкнет все живое,
Затихнет птичий свист.
Осенний ливень топчет
Последний павший лист.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118051705755