с тобой

Я вру другим,но только не тебе!
С тобой во сне и на луне!
С тобой в мечтаниях и в горах!
С тобой один на островах!
С тобой бегу,с тобой гуляю!
С тобой живу и умираю!
С тобой вообще по жизни я!
С тобой весь мир и красота!
С тобой желания и душа!
С тобой любовь иду всегда,а без тебя и нет меня!


Рецензии