Ниточка
Ты в таком отчаянье,
Что просто не описать словами,
А было ли такое с вами?
Когда проснёшься и думаешь о нём,
О нём, лишь только об одном,
Когда все бабочки на свете собрались
Ты до любви, пожалуйста, коснись.
Забудь про суету, сует,
Всех, прожитых на свете лет.
Открой для сердца дверцу,
И пойми, что без тебя мне незачем на свете жить,
Любить, творить,
Всё так ничтожно без тебя,
И хочется тебя любить,
любить и без остатка,
Пока хватает сил.
Я поняла, что ты меня простил,
За все безумства, сделанные мною,
Не буду спорить я с судьбою.
Как много значу для тебя?
Как все на свете жемчуга,
Или моря, а может океаны,
Что унесут в неведомые страны.
Так пусть же перевернётся всё вокруг
Мой верный, настоящий друг.
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118051705703