Песня Танцуют с нами небеса
Любуюсь тобой всегда,полны грусти глаза,
Над нами летят облака.
Себя надеждой утешаю,тебя улыбкой согреваю,
Печали все я забываю.
Грусть моя рядом,тёрн зацвёл,
Я тебя во сне нашёл.
Себя надеждой утешаю с утра,
Танцуют с нами небеса.
Мне ангел образ твой нарисовал,
Моя печаль исчезла,судьбы звон прозвучал.
Твой взгляд околдовал,а голос вдохновляет,
Над нами солнце пылает.
Пусть время быстро пролетает,
Судьба о нас всё знает,
Себя надеждой утешаю с утра,
Танцуют с нами небеса.
В моих мечтах свет неземной,
Побудь сегодня ты со мной.
Судьба дарует встречу нам,
Идёт судьба по нашим стопам.
Амуры рядом,на душу бальзам.
Амуры рядом,на душу бальзам.
17.05.2018 год.
Свидетельство о публикации №118051705684