Газель от Сотера 43

Чем обделён - о том и пишешь,
О том,что безнадёжно ищешь.

О том,что есть - писать не станет
Всяк,пока "гром с небес не грянет".

Двух типов знаю я поэтов:
Одни не мыслят без ответов

Жизнь,а другие - без вопросов,
Не уклоняясь от заносов.

Ещё есть третий тип,но - всуе.
Вышеуказанных бракуя,

Они гнут линию свою -
Слагать не должно никому !

Тем мнения обосновав,
Что всё не ново,кругом став.


17.05.2018


Рецензии