Она сидела на барьере...

Она сидела на барьере ,
Читала книгу ,как ни кто
И я прошёл не долго вперив ,
Свой окуляр от фото ,что ...

Она сидела отрешонно ,
Читала книгу ,как ни кто ,
А я подумал сокрушонно :
-Вот так бы нам читать при всём

А то бежим всё оглашенно ,
Всё без прочтений и цитат ,
Как будто всё не предрешенно
И важно будто во сто крат ...

Читай же девонька,читай же ,
Мы пробежим в усталый сап ,
А ты читай всё отрешонно ,
Не зная всех и их затрат...

Вот нам бы так,читать и плакать,
Забыв про гонки бытия
И встать с баръера и заплакать ,
Да от любви...Не от нытья ...!


Рецензии