всё произойдёт
то потерянное время любви не компенсируешь,
ведь ежели всё произойдёт позже,то это не то будет,
времена любви приделаны-к обычному времени,
и если я сейчас не долюбил то потом долюблю,
ты долюбишь-но настолЪко,,Другой Любовью.
Свидетельство о публикации №118051705669
..Другой или другого. Любовь приходит в каждой Новой Жизни нОво
Тайа Сэпп 17.05.2018 22:21 Заявить о нарушении