Из парадоксов неисполнимости мужских желаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕИСПОЛНИМОСТИ МУЖСКИХ ЖЕЛАНИЙ..."
- У меня муж на квартиру копит!
- Много накопил?
- Ага, скоро себе шубу куплю!..

Мой ответ:
Ах, как хотел он на машине сделать красоту –
Обивку поменять, салон и тюнинг обновить!..
Но всё, естественно, разрушилось о женскую мечту –
Жена на эти деньги решила себе шубу купить!..


Рецензии