***

          жук и рак.
Жук и рак сошлись у речки разговаривать словечки выесняли кто сельней у кого усы длинней. Вместе думали годали и решили посильней . У рака есть клещи, а у жука усики. Селней конечно рак но вот у меня усы длинней! Мерили меририли и наконец померили. Усы сказал начальник длинней у рака. Как же так воскликнул жук веть я же меньше рака?


Кому понравилось то пишете!


Рецензии
Я очень хочу ваши мнения!

Юлия Забайлович   17.05.2018 18:25     Заявить о нарушении