Игра с веером

Грани стройны.
Кто я? Кто ты? Кто мы?

Признание за признанием,
Открытым пламенем
Тьмы.

Дыхание глубины
Струны.
Лотоса стебли, цветы,

Кто я? Кто мы?
Кто ты?

Веяние леса, судьбы,
Голос вечерней воды,
Солнце за гранью огня,

Кто ты? Кто мы?
Кто я?

В слова одевая
Речи,
Плечи пантеры,
Растения плечи.

Вне песни людей,
Вне полета луны,
Кто я? Кто ты?
Мы?


Рецензии