Газель от Сотера 42

Что есть любовь,увы,не знают,
А только лишь предполагают:

Что коль бушует в венах кровь,
То,значит,в них вошла любовь !

От вида обнажённой дамы,
От вожделенной телеграммы, -

Однако,тоже не любовь;
Как и фантом сладчайших снов.

А между тем:та объяснима,
Когда стремится половина

Всё,чтобы счастлива другая
Была,свершить не забывая,

Не размышляя о себе
(Тем более - на стороне).


17.05.2018


Рецензии