Неумеющим прощать
Амбиции дороже счастья! —
Не верить в ветер перемен
И упиваться мнимой властью!
Давай не станем никого
Прощать, жалеть, — к чему нам сопли?
Ошибся? Всё: приговорён.
Так захлебнись в прощальном вопле!
Не будем мягкими, как воск,
Наш гнев и праведен, и сладок...
Да только сами ж под откос
Низвергнемся в таком раскладе.
Свидетельство о публикации №118051705571