Заходите к нам, вы на чаек
Я сыграю нежненько на скрипке
И на свет летит к нам мотылек
День нам дарит светлую улыбку.
Приходите жду ,друзья я вас
Самоварчик уж поспел желанный
Пробил нам для пения тот час
Счастья мы насыпем вам в карманы.
Ах,какая музыка звучит
И гармошка где-то нам играет
Счастьице к нам в двери постучит
И оно в ладошке не растает.
Заходите к нам на огонек
И с собой детишек вы ведите
Так входите смело на порог
Нам ,конечно все вы угодите.
Ну,а скрипочка моя всегда поет
Разливает ноточки по чаркам
Жизнь от нас,порой с тобой берет
То веселье,от которых жарко.
Пейте чай,мои прекрасные, друзья
Самовар, души прекрасный пряник
Под окном так вьется все лоза
Открывайте в жизнь, вы смело краник.
И польется песня от души
Золотистый голос слышен всюду
Ты огонь любви не потуши
А, я радовать вас скрипочкою буду.
Свидетельство о публикации №118051705566