Мечты сбываются

1
Счастливая пою с утра
Виновен в этом только ты
Я столько лет тебя ждала
А ведь сбываются мечты.
2
И нежусь я в лучах любви
Истомой счастья наслаждаюсь
Поют для нас лишь соловьи
Я всё сильней в тебя влюбляюсь.
3
Для нас цветут в лугах цветы
И солнце светит улыбаясь
А в моём сердце только ты
В тебе любимый растворяюсь.
Припев...
Хороший, самый любимый
Родной и нежный такой
Лучший, неповторимый
Заботливый,сладкий ты мой


Рецензии