Газель от Сотера 41

Коллега мой,кончай гундеть,
Что мол виновна круговерть !

В том,что,порой,не то слагаешь,
А на взаимность уповаешь.

Не в этом дело,а в тебе !
С чего ты взял,что ты в узде ?

Бросай,коль то не по плечу,
Иль обратись скорей к врачу !

Хватает без тебя "поэтов",
Являя цепь апологетов.

Чему ? Тому,что,как и ты,
Сжигают за собой мосты.

На то,как видно,уповая,
Что ждёт за гранью жизнь иная ...


17.05.2018


Рецензии