После восьми часового непрерывного слога
Исправить
В строчки
Разложить
Запятые
С точками
Расставить
Прозу
Полюбить
Мне бы всё
Исправить
Мысль
Остановить
Как бы
Ровно
Сердце
Бить заставить
И душою
Перестать
Знобить
Как мне
Научиться
Сразу
Не вставать
Ведь
Так часто
Просят
Место
Уступать
Я не знаю
Брода
В реку
Захожу
Мне б найти
Обходы
И минуть
Беду
Мне бы всё
Исправить
И смелее
Стать
Ужас
Мною правит
Вдруг
Меня
Полюбят
А я уже
Старик
Ощущением
Горения
В аду
Как бы было
Время
Мной
Воспрял бы
Дух
Дал бы
Древом
Семя
Зацвело бы
Всё вокруг
Так неугомоннно
Прозибаю
Раб
Столбик
В слог
Ложиться
Я слезою
Рад
Участь
Мне такая
Бренно
В жизнь нести
То что
Не обсудят
Скажут
Ни стихи
Шея
Диким
Спазмом
Колокол
Внутри
Мне бы всё
Исправить
Милые мои
Нету силы
Боле
Крест
Влочить
Судьбой
Я кричу
От боли
Столбик
Слогом
ОгО
Стань же
Тишиной.........
ОгО
Свидетельство о публикации №118051705487