Твои ноги ступают на красный песок...
И доносится гул океана.
Да, так хочется сказки,
Хотя бы глоток!
Погружаясь в то счастье нирваны!
А леса и поляны-
Как буд-то ты, здесь!
Вот берез стройных, нежная кожа.
Дотянуться бы, тронуть реальность небес
И понять-что нам в мире дороже!?
Я прохладных ладоней твоих теплоту
Сохраняю и множу у сердца!
Без тебя ощущаю в душе пустоту...
От тебя никуда мне не деться!
Свидетельство о публикации №118051705482