У Порошенко - новая причуда...

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Такое мог придумать только Порошенко, который сказал, что во всех бедах и несчастьях Украины, виновата Россия и Российские солдаты, которые развязали войну на Донбассе. Он не хочет давать денег пенсионерам Донбасса, которые столько лет работали на Украину. Он придумывает сказки и небылицы, а в мир пускает очередную лживую «утку». Мой стих называется «У Порошенко – новая причуда…»




У Порошенко – новая причуда,
У Порошенко – новая игра!
Опять заврался этот Иуда –
Россия виновата, лишь одна!


Во всех бедах и несчастьях,
Она виновницей была,
Что у людей нет теперь счастья,
Его забрала, ведь она!...


У Порошенко – новая причуда,
У Порошенко – новая игра!
Как врёт проклятый Иуда,
Что здесь России есть вина?


Чтоб не платить людям зарплаты,
Пусть Донбасс подождёт!
«Во всём Российские солдаты виноваты!» -
Он эту «утку» в мир несёт.


У Порошенко – новая причуда,
У Порошенко – новая игра!
Когда загнётся этот Иуда?
А он жиреет без конца!


А он придумывает сказки,
Чтоб деньги людям не платить,
Донбассу, строит глазки,
Кто эту мерзость победит?












29.04.2018 года.


Рецензии