Когда ее глаза раз-ма-зы-ва-ют-ся

суббота, 14 декабря 2002 г., 17052018 1501

 
   Когда ее глаза - раз-ма-зы-ва-ют-ся
 
 

   Люблю обхватывать ладонью треугольный кошкин череп.
 
   Лоснящаяся шерсть скользит практически без трения,
   И сходят со скуластого лица на нет раскосые глаза -
 
   Раз-ма-зы-ва-ют-ся,
 
   И кошка тает: ушки, брюшки, лапки,
   И обволакивает - мягким, липким, сладким...




Рецензии