Источник вдохновения иссяк...

***
Источник вдохновения иссяк:
Закрылся, растворился, изнемог.
Я подхожу к нему и так, и сяк,
Но пусто там - не лгу, всё видит Бог.

Неясно только, как Он допустил,
Что в сотый раз на грабли - всё на те ж!
И снова жизнь без смысла и без сил,
Без веры, без покоя, без надежд!

О Господи, прости мои грехи -
Прости огонь, сиявший вместо глаз,
И крик души, не слышный лишь глухим,
И страсть, которая любовью назвалась!

16.05.18


Рецензии