Ты оставил нам благословление

Ты вознесся, Христос, в небеса
И оставил нам благословение...
Ты, Всесильный, творишь чудеса -
Ты несёшь всему миру спасение!

С тьмы смертельной выводишь во свет,
От грехов души нам очищаешь...
Избавляешь от скорби и бед,
Двери к Вечности нам открываешь!

Ты даёшь нам свой путь осознать -
Трудолюбия, правды, терпения.
По какому, кто, будет шагать, -
Уважения достигнет, прощения!

Кто пойдёт Твоим верным путём -
Мира Горнего, Царства достигнет...
Будет принят, с теплом, в Божий дом...
Тот, вовеки веков, не погибнет!

Ты вознесся, Иисус, в небеса,
Чтоб оттуда нас миловать, верных...
Ты сидишь одесную Отца,
Справедливый Господь Милосердный!

                К Великому празднику Вознесения Господня.


Рецензии