Чем пахнет война?
журналистка подошла одна:
- Уважая возраст Ваш и раны,
лишь спрошу я:
- Пахнет чем война?
- Запах пороха,
земли,
снарядов,
мин,
вонь
дымящихся покрышек
от машин...
И ... тротилом...
и бинтами...
от гниющих ран, -
- призадумавшись,
ответил ветеран...
К.Л.В. 9 МАЯ 2018г
Свидетельство о публикации №118051705251