Любовь твоя - тысячи искренних радуг...

***
Любовь твоя - тысячи искренних радуг,
Сияющий искрами вечный огонь!
Любовь твоя - нежная, светлая радость,
Взволнованный трепет: к ладони - ладонь!

Открытая карта звёздного свода,
И запах сосны, и пение птиц -
Так движет любовью простая свобода,
Без сплетен и злобы закрытых границ.

Доверие в сердце и чистые мысли,
И грусти немного, когда не вдвоём...
Похоже, Создателем Ангел к нам прислан,
Чтоб наши тревоги смирять под огнём.

Постигнем с тобою мы веру и верность,
И, кажется, многое сможем пройти.
Вот только бы нам беспредельная Вечность
Оставила шанс оставаться людьми!

13.05.18-14.05.18


Рецензии