Наши игры

С тобой играть нам бесполезно:
Ты карты видишь все на сквозь.
Растаться может было бы полезно.
Но друг без друга не прожить нам врозь.

Мы будем расходиться и сближаться.
С тобою будем вместе в набесах.
Друг в друге будем постоянно отражаться
И в жизни,и в мечтах,и в снах...

Замысловатые узоры наших жизней
Сплелись ещё до нашего рожденья.
Нет о разлуке во мне мыслей,
Мы вместе от начала до забвенья...


Рецензии