нормальные стихи

  Сегодня с дочкой в школу собираемся с утра:
в библиотеке получить учебники надеемся,
а завтра, может быть, отправимся
к могилке крестника...
  Нормальные стихи, не сумасшедшие
слагаю, действия последовательны -
считаю...Осень, листья пожелтевшие..
мне 51(пятьдесят один), за днями - дни.
Сентябрьский первый день наступит завтра:
(родился крестник в этот день),
покоится он 9(девять) лет.
ушёл, послание оставив...


31 августа 2015 - 13:30 17 мая 2018


Рецензии