Уступи место!

Мы их должны
не только помнить
или вспоминать,
когда в автобусее сидим,
трамвае и метро...
Должны вставать
и место уступать...
не только в праздник,
в день 9-ый мая,
но и когда они стоят
в потёртых пиджаках
и ... без медалей...

//набросок//


Рецензии